Técnico de cocina o gastronomía/ Cocinero con experiencia para centro recreacional Chosica (Ñaña)/ Ingreso inmediato/ Planilla completa
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lurigancho, Lima
- Salario: S/. 1.400,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lurigancho
- Activo desde: 03/05/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
Técnico de cocina o gastronomía/ Cocinero con experiencia para centro recreacional
Requisitos:
- Técnico trunco o egresado de cocina o gastronomía o afines.
- Experiencia mínima de 1 año en cocina.
- Disponibilidad para trabajar en Ñaña - Av. Bernardo Balaguer 82, km 19,5, Ñaña, Lurigancho
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de lunes a domingo con 1 día de descanso.
Funciones:
- Revisar la información de los alimentos a ser ofrecidos durante el desayuno, almuerzo, cena y eventos, para planificar la preparación de los alimentos.
- Preparar y condimentar los alimentos ordenados por los clientes y huéspedes de acuerdo a la estandarización de las porciones establecidas.
- Preparar el menú del personal del Hotel para ofrecerle una adecuada alimentación.
- Utilizar y conservar en buen estado la batería de Cocina e instrumentos de apoyo asignados a sus labores, para evitar su deterioro temprano.
- Controlar la higiene y presentación de los alimentos para asegurar los estándares establecidos.
- Controlar la cantidad de las porciones para asegurar los estándares establecidos.
- Otras funciones inherentes a la naturaleza del puesto y/o asignadas por el Jefe inmediato.
Beneficios:
- Sueldo Básico S/.1500
- Alimentación en el Hotel
- Planilla Completa OVERALL con Beneficios de Ley
- Descuentos corporativos Overall.