Jefe de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Callao, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Callao
- Activo desde: 10/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 1
En el CENTRO NAVAL DEL PERÚ nos encontramos búsqueda de un Jefe de Cocina Senior, esperando reclutar al mejor talento para incorporarlo a nuestro equipo de trabajo, con expectativas al siguiente perfil:
¿QUÉ NECESITAS PARA POSTULAR?
Estudios Culminados de Gastronomía/Cocina
Experiencia mínima de 1 año ocupando cargos similares.
Conocimiento en sistema Inforest.
Conocimiento de buenas prácticas de manipulación de alimentos (BPM).
Contar con Carnet de Sanidad Vigente.
De preferencia, vivir en zonas aledañas a la región Callao.
Dominio de Excel a nivel intermedio.
. Disponibilidad para laborar lunes a domingo con un día de descanso dentro de la semana.
¿CUÁLES SERÁN TUS PRINCIPALES FUNCIONES?
Supervisar la operatividad de la cocina, coordinando y dirigiendo las actividades correspondientes.
Proyectar de acuerdo a la venta del día las cantidades de insumos necesarios para cubrir las necesidades del restaurante.
Reportar, inventariar y organizar cronogramas de control de insumos y tareas del área.
Garantizar el abastecimiento de insumos necesarios para el desarrollo del servicio y la aplicación de las normas de almacenamiento establecido.
Controla, organiza y arma los platos garantizando el normal flujo de despacho de estos hacia el salón. Control de mise and place.
Administra en cuanto a dotación/ horarios/ descansos/ vacaciones de su personal a cargo.
Supervisar y controlar el cumplimiento de los estándares de calidad establecidos, verificando el cumplimiento de las recetas, la prestación y el sabor de los productos, así como las normas de seguridad e higiene.
Conocer los tiempos de cocción y técnicas para almacenar los alimentos. Controla temperaturas de platos.
Garantizar el correcto uso, cuidado y limpieza del equipo de cocina a su cargo.
Otras que asigne el jefe inmediato superior relacionadas con la naturaleza del cargo.
¿QUÉ TE OFRECEMOS?
- Remuneración acorde al mercado e ingreso a planilla.
- Oportunidad de crecimiento laboral.
- Programa de Beneficios.
- Planes de EPS.
Recuerda que, si cuentas con alguna discapacidad, ¡no te límites y anímate a postular! ¡Garantizamos un proceso justo y transparente, velando por la igualdad de tus derechos! (Ley General de la Persona con Discapacidad - Ley N° 29973, reglamento N°107-2015-MIMP y normas complementarias)
Ingreso a Planilla con beneficios de Ley