Jefe de Cocina Sede la Perla
1 VacantesHoteleria y Turismo en La Perla, Callao
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: La Perla
- Activo desde: 02/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Se requiere personas comprometidas y capaz de trabajar en equipo, con estudios Concluido en gastronomía y experiencia en Hotelería. Estamos en la búsqueda de 01 jefes de Cocina.
OBJETIVO DEL PUESTO
Planificar, programar, coordinar, supervisar y dirigir las actividades necesarias para el funcionamiento de la cocina, y su equipo de trabajo en la preparación de los alimentos, velando por que se mantengan los estándares de calidad, higiene, presentación y tiempo en el proceso de elaboración de los diferentes platos. Tiene a cargo a Cocineros, Ayudante de Cocina, azafatas, Stewart.
REQUISITOS FORMACION:
Estudios concluidos en Gastronomía.
Conocimientos de comidas Criollas, mariscos, oriental entre otros.
Conocimiento y/o cursos de Barismo.
Conocimiento y/ o coctelería.
Técnicas de Arte Culinario.
Inglés Nivel Intermedio.
Office Nivel intermedio ( Excel , Word , power point).
Experiencia mínima de 02 años como jefe de cocina, de preferencia en Hotelería o restaurantes.
. Conocimiento del sistema Infothel e inforest
FUNCIONES:
Elaborar la producción del desayuno, almuerzos y cenas, así como requerimientos a la carta y paquetes especiales de acuerdo a las políticas definidas.
Verifica el stock de insumos de la cocina, y elaborar requerimiento para la reposición de los mismos.
Elaborar los Coffe Break del personal del Hotel en coordinación con la Administradora.
Coordinación y producción de los eventos a realizar con las ejecutivas de ventas (Opción de Menú, platos a la carta, lunch box) y eventos del hotel.
Brindar apoyo en la elaboración de la carta.
Organizar y programar el rol del personal.
Coordinar la realización de inventario y control de equipos.
Entrenar y supervisar a colaboradores nuevos o en capacitación.
BENEFICIOS:
Sueldo de acuerdo al mercado, Bonos.
Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley
Pagos Quincenales.
Estudios cubiertos al 50 % con sustentos y que tenga relación con la carrera y al rubro.
Linea de Carrera
Buen clima laboral (realizamos 3 campeonatos deportivos al año, paseos, entre otros).
Reconocimiento al mejor trabajador del año.
Lugar de Trabajo: LA PERLA
*En Palmetto Hoteles valoramos la diversidad y defendemos la igualdad de oportunidades. Buscamos crear un lugar seguro e inclusivo de trabajo que permita el crecimiento, la innovación y el desarrollo de todos los colaboradores. En base a ello, todos los postulantes calificados serán considerados para los procesos de selección, independientemente de su origen, edad, sexo, identidad de género, orientación sexual, condición de discapacidad física o mental, religión, entre otras características. En caso de requerir asistencia o algún ajuste dentro del proceso de selección, agradecemos sea comunicado al momento de enviar el CV para asegurar la participación de todos bajos las mismas condiciones.