Chef de Partida - Hotel Paracas a Luxury Collection
1 VacantesHoteleria y Turismo en Paracas, Ica
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Paracas
- Activo desde: 20/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Somos una de las cadenas hoteleras más reconocidas del Perú, con más de 40 años de experiencia en la industria. Contamos con seis hoteles en los principales destinos del país: Lima, Cusco, Valle Sagrado y Paracas, donde brindamos experiencias memorables, espacios exclusivos para clientes corporativos y lo mejor de la gastronomía peruana de renombre mundial.
Operamos bajo prestigiosas marcas internacionales como Luxury Collection, Westin, Aloft y AC Hotels, asegurando un servicio de excelencia en cada hotel. Además, innovamos en el mundo gastronómico con nuestro Food Hall Popurrí, un espacio moderno y vibrante que celebra la diversidad culinaria con lo mejor de la cocina local e internacional.
En Intursa, creemos en el talento y desarrollo de nuestros colaboradores. Nos comprometemos con su crecimiento personal y profesional, fomentando una cultura de aprendizaje, excelencia y trabajo en equipo.
¿CUÁLES SERÍAN TUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES?
- Preparar el mise place de fríos y calientes.
- Coordinar la verificación de los stocks de los productos y la rotación de los mismos con el subchef.
- Supervisar y preparar el mise & place.
- Elaborar platos de la carta de acuerdo a la clasificación fríos, caliente carnes y aves, pescados y mariscos, así como comedor de personal.
- Supervisar la preparación de los insumos de los cocinero a su cargo
- Elaborar y llevar a aprobación el menú semanal del comedor de personal, así como preparar los alimentos y servirlos
- Supervisar los suministros y activos del comedor de personal.
- Fechar y etiquetar los productos en cámaras y almacenes (HCCP/SQF)
- Realizar el control de los formatos y estándares de HACCP/SQF
- Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área.
Requisitos:
¿A QUIÉN BUSCAMOS?
- Estudios en gastronomía o administración hotelera.
- Experiencia certificada mínima de 2 años de experiencia en el puesto.???????
Beneficios ¿QUÉ OFRECEMOS?
? Salario altamente competitivo acorde al mercado.
? Alimentación cubierta al 100%.
? Oportunidad de crecimiento laboral.
? Trabajar junto con un equipo dispuesto a compartir conocimiento y desafíos.
? Capacitaciones constantes.
? Laborar en un ambiente super dinámico.
? Formar parte de una organización reconocida.
"Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N° 26772".