Pastelero (A) Hotel
1 VacantesHoteleria y Turismo en Trujillo, La Libertad
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Trujillo
- Activo desde: 15/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Objetivo del puesto: Preparar los alimentos a servir participando activamente en la puesta a punto del área de pastelería. Tiene a cargo ayudante de pastelería. Reporta directamente al Encargado de turno.
Velar por que los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios. Velar y realizar actividades necesarias para que en el área de cocina se cumplan los estándares de seguridad, higiene y limpieza. Preparar y organizar las estaciones de trabajo y cocinar la comida necesaria para servir. Preparar todos los pedidos a medida que los mozos lo soliciten garantizando que todos los pedidos sean preparados con rapidez, calidad y según el pedido.
Aprender y dominar las recetas, menú, métodos de preparación y presentación de los platos ofrecidos en la carta. Cocinar en forma anticipada la cantidad de comida suficiente y necesaria para cubrir el volumen de pedido esperado para mantener la calidad y evitar desperdicios. Desarrollar y plantear al Jefe de cocina nuevas preparaciones, técnicas, y mejoras en la forma de trabajo. Cumplir con las demás funciones que le asignen dentro del ámbito de su competencia.