Steward - Hotel
1 VacantesHoteleria y Turismo en Trujillo, La Libertad
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Trujillo
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Objetivo del puesto: Organizar y recepcionar los utensilios de cocina así como el menaje para realizar el lavado, limpieza y organización de los mismos. No tiene personal a cargo. Reporta directamente al jefe de cocina y en su ausencia al encargado de turno cocina.
Velar por que los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios.
Velar por el orden, limpieza, abastecimiento y condiciones generales de las instalaciones de su área.
Aprender y dominar las recetas, menú, métodos de preparación y presentación de los platos ofrecidos en la carta.
Lavar y organizar la vajilla y utensilios de cocina.
Limpiar las áreas y realizar labores auxiliares de cocina. 15. Cumplir con las demás funciones que le asignen dentro del ámbito de su competencia.