Sous Chef / Barra Chalaca Santa Catalina / Acurio Restaurantes Acurio Restaurantes
1 VacantesHoteleria y Turismo en La Victoria, Lima
- Salario: S/. 2.600,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: La Victoria
- Activo desde: 20/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato a Plazo Indeterminado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 2
En Acurio Restaurantes buscamos el mejor talento para nuestro equipo de cocina. Te invitamos a postular y ser parte de nuestro restaurante Barra Chalaca Santa Catalina (Av. Carlos Villarán 500, La Victoria 15034) como Sous Chef.
Principales funciones:
Garantizar la calidad del producto que se preparan en las estaciones de cocina, mantenerlas abastecidas y monitorear todo el servicio para brindar un plato de calidad al cliente.
Garantizar las operaciones de pre cocina, verificar el abastecimiento de los insumos necesarios y la entrega a tiempo de los productos pre cocidos según los requerimientos de cocina y supervisar el correcto abastecimiento de las estaciones por parte de los Jefes de Cocina.
Velar por el correcto manejo del inventario de insumos para realizar los pedidos a los proveedores, unificar las necesidades de las diferentes áreas de la cocina y verificar que los productos que dejan de ser utilizados en los platos de la carta pasen a ser consumidos por el personal en la comida de familia para evitar la pérdida.
Garantizar la correcta gestión del personal a cargo, programar los horarios de cocina, definir las asignaciones asegurando una rotación mensual y verificar que el personal cumpla la normativa sanitaria y los reglamentos de cuidado personal.
Características de tu perfil:
Minimo 2 años de experiencia en posiciones de jefatura.
Egresado en gastronomía, artes culinarios, a fines.
Conocimiento de BPM.
Conocimiento en cálculo de costos, compras e inventario.
Competencias personales para el manejo de personal.
Súmate a nuestro equipo y ayúdanos a difundir la cultura peruana a través de experiencias gastronómicas únicas. Generemos juntos un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.