Jefe de alimentos y bebidas Hotel Miraflores
1 VacantesHoteleria y Turismo en Miraflores, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miraflores
- Activo desde: 04/07/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Universitario
- Años de Experiencia: 4
En NAIA Hotel, buscamos un(a) Jefe de Alimentos y Bebidas con visión estratégica y operativa, que lidere el área de cocina y bebidas con foco en la optimización de costos y el impulso de ventas en nuestros espacios o puntos de venta como: Basement, Cabin y Habla Bar.
Funciones:
Supervisar la operación de cocina, bar y cafetería, asegurando calidad, cumplimiento de protocolos y satisfacción del cliente.
Controlar los costos operativos y el rendimiento de insumos, aplicando fichas técnicas y control diario de mermas.
Gestionar inventarios, pedidos, y análisis de consumo mensual.
Coordinar con el lider de cocina y lider de servicio la mejora continua del producto y servicio.
Diseñar e implementar estrategias de ventas en los espacios de consumo: Basement, Cabin, Habla Bar.
Proponer promociones, activaciones o eventos que generen ingresos adicionales.
Capacitar y motivar al equipo de cocina y bar.
Reportar a la Gerencia los indicadores de costos, ventas y rentabilidad del área.
Requisitos:
Estudios técnicos o universitarios en Administración Hotelera, Alimentos y Bebidas o carreras afines.
Mínimo 4 años de experiencia liderando áreas de A&B en hoteles, restaurantes o bares.
Conocimiento en control de costos, BPM, estandarización de recetas y manejo de personal.
Deseable experiencia en diseño de cartas y desarrollo de promociones comerciales.
Manejo de herramientas de Excel y sistemas de inventario (InfoRest, InfoBack u otros).
Habilidades de liderazgo, orientación a resultados y enfoque comercial.