Jefe de Cocina - Barranco/Centro de Lima
2 VacantesHoteleria y Turismo en Cercado De Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Cercado De Lima
- Activo desde: 16/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 2
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 2
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Estamos en búsqueda de Jefes de cocina para nuestros locales en BARRANCO y CERCADO DE LIMA (PARQUE DE LA EXPOSICIÓN).
OBJETIVOS
Responsable del funcionamiento de la cocina, velando por la optimización constante de los recursos asignados, la homogeneidad y calidad de los productos. Promover la excelencia en el servicio, el buen clima laboral y el éxito comercial orientado al propósito de La Bodega Verde.
PERFIL
- Contar con estudios técnicos o superiores completos en cocina y/o gastronomía.
- Experiencia no menor a 2 años en el puesto.
COMPETENCIAS - Técnicas de cocina
- Creatividad
- Vocación de servicio
- Trabajo en equipo
- Buen desempeño bajo presión
- Proactividad
- Meticulosidad
- Liderazgo
FUNCIONES ESPECÍFICAS
COCINA
- Optimización permanente de procesos y recursos de la cocina.
- Programación semanal de producción.
- Crear recetas estándar en cocina.
- Colaboración y atención constante en el estado de limpieza y desinfección de la cocina.
- Cumplimiento del protocolo.
- Optimización de espacio y almacenamiento de insumos en el almacén.
- Cumplimiento de máximo 48 horas semanales en cocina: debe incluir aperturas y cierres en turnos de máximo 8 horas por día.
- Supervisar a los asistentes y supervisores de cocina verificando que cumplan las recetas, presentación y calidad de los platos.
- Realiza los pedidos a los proveedores.
- Elabora los horarios de cocina.
- Inventarios semanales de la producción de cocina.
- Organización de eventos
- Realiza las compras semanales de abarrotes y otros insumos