Jefe de Cocina para Surquillo/Aviación/San Luis/Barranco Con Experiencia en Restaurante
1 VacantesHoteleria y Turismo en Lima, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Lima
- Activo desde: 14/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
Importante empresa del rubro gastronómico se encuentra en búsqueda de JEFE DE COCINA, quien será el responsable de la producción eficiente del área.
REQUISITOS:
- Bachiller de la carrera de Gastronomía, arte culinario, Turismo, Hotelería y afines.
- Tener especialización o curso en Administración (Indispensable)
- Contar con 2 años como mínimo de experiencia como JEFE DE COCINA, CHEF O ENCARGADO DE COCINA (Comprobado).
- Nivel intermedio de Excel.
- Conocimiento de BPM, Inventarios, Manejo de personal.
- Contar con disponibilidad para laborar en turnos rotativos con un día de descanso; de lunes a domingo (Apertura y cierre).
- Carnet de sanidad Vigente (en caso de no tenerlo, debe tramitar al ser seleccionado).
FUNCIONES:
- Verificar la correcta preparación, presentación y cumplimiento de los estándares de calidad de los platos y pedidos a enviar a los clientes.
- Brindar apoyo en la preparación de pedidos en la cocina durante periodos de alta demanda.
- Realizar inventarios de Insumos/ activos /utensilios.
- Enseñar las normas de higiene laboral y velar por su correcto cumplimiento.
- Dirección de cocina y personal.
- Revisar el correcto llenado de inventarios, congelación, refrigeración, limpieza de equipos, cumplimiento de carnet de sanidad, vestimenta entre otros.
- Revisar la proyección en el pedido de los insumos para el correcto abastecimiento de productos en la cocina.
- Programar horario de personal, vacaciones, descansos y permisos.
- Entrenamiento al personal nuevo y apoyo continuo (Capacitación / Seguimiento).
- Controlar los tiempos de preparación y entrega.
- Planificar las tareas del equipo de cocina y supervisar su trabajo.
COMPETENCIAS:
- Liderazgo.
- Trabajo bajo presión.
- Habilidades de trabajo en equipo.
- Manejo de personal.
- Puntualidad y responsabilidad de las acciones de cocina.
- Comunicación constante.
- Manejo de situación.
- Proactividad.
- Creatividad e innovación
- Habilidades sociales y empatía.
- Atención al detalle.