Sous Chef / Jefe de Cocina
1 VacantesHoteleria y Turismo en Callao, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Callao
- Activo desde: 29/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Terciario/Técnico
- Años de Experiencia: 4
- Idiomas: Inglés Básico
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
Gate Gourmet Perú está en búsqueda de un Sous Chef para unirse a nuestro equipo dinámico y colaborativo. Nos especializamos en ofrecer servicios de catering y logística para la industria de la aviación. Nuestros clientes incluyen aerolíneas nacionales e internacionales, y estamos dedicados a brindarles soluciones de alta calidad y excelencia en el servicio.
¿A QUIÉN BUSCAMOS?
- Profesional de la carrera de Gastronomía o Alta cocina (concluido).
- Contar con experiencia mínima de 3 años en el cargo o relacionados.
- Contar con experiencia liderando equipos entre 10 a 20 colaboradores.
- Contar con capacidad de liderazgo y conocimiento en la gestión de equipos de cocina.
- Manejo de producción por volumen.
- Conocimiento y manejo de BPM.
- Manejo de Excel a nivel intermedio.
- Conocimiento y manejo de indicadores.
- Contar con disponibilidad para laborar en el CALLAO
¿CUÁLES SON LAS FUNCIONES?
- Efectuar las actividades operativas y administrativas complementarias para el cumplimiento de su cometido y/o que le sean asignadas para tal efecto.
- Planear, dirigir, coordinar y evaluar las actividades que realiza el área, así como su requerimiento para optimizar la producción.
- Controlar que la producción esté en óptimas condiciones y acorde con los pedidos por las aerolíneas y las recetas.
- Controlar el cumplimiento de las normas dispuesta por el área de Control de Calidad y de Seguridad.
- Controlar el desarrollo de actividades que estén bajo su responsabilidad, asegurando el cumplimiento de lo dispuesto por los órganos superiores, así como la correcta aplicación de las políticas, normas internas y disposiciones.
- Controlar y administrar los recursos humanos asignados a su cargo, velando por cumplimiento del presupuesto de productividad, horas extras, vacaciones y ausencias.
- Proponer y/o aplicar según corresponda procedimientos para mejoras de operatividad del área.
¿QUÉ OFRECEMOS?
- Salario Competitivo
- Beneficios sociales de ley (gratificación, CTS, Asignación familiar, etc.)
- Alimentación cubierta al 100%
- EPS 50%
- Descuentos Corporativos.
¡Atrévete a un cambio y forma parte de nuestra gran familia Gate Gourmet!