Administrador (A) Restaurante Cevicheria - Chorrillos
1 VacantesHoteleria y Turismo en Chorrillos, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Chorrillos
- Activo desde: 22/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Años de Experiencia: 1
- Disponibilidad de viajar: No
- Disponibilidad de cambio de residencia: No
- Estudios en Administración de Hoteles y Restaurantes, Administración de Empresas, Gastronomía o Ingeniería Alimentaria.
- Contar con experiencia como Jefe de Alimentos y Bebidas o puestos similares
- Office intermedio
- Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
- Habilidades de liderazgo y comunicación
- Capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos financieros
- Gestión de inventarios y costos
- Orientado al cliente y con vocación de servicio
Funciones
- Elaborar y ejecutar el plan anual del área de alimentos y bebidas.
- Supervisar la operación diaria del área de Restaurante, Bar, Cocina y los Eventos
- Supervisar y coordinar el servicio del restaurante y recepciones
- Atender las quejas de los comensales y reportarlas
- Cumplir y hacer cumplir los estándares de la organizacion en las áreas a su cargo
- Monitorear el desarrollo del restaurante, bufets, y los periodos de servicio de la comida
- Dirigir el equipo de alimentos y bebida, atrayendo, contratando, formando y evaluando a personal con talento
- Fijar objetivos, KPI, horarios, políticas y procedimientos
- Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas, al presupuestos y al estándar más alto
- Mantener unos niveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo
- Cumplir todas las normativas sobre salud, higiene y seguridad
- Hacer informes sobre la gestión en relación con los resultados de ventas y productividad
- Negociación y búsqueda de Proveedores
BENEFICIOS:
- Ingreso a planilla
- Lugar: Chorrillos