Administrador de Restaurante en Comas
1 VacantesAdministración en Comas, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas
- Subcategoría Administración
- Localidad: Comas
- Activo desde: 05/04/2024
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
¡Si te caracteriza la pasión y tienes el interés por crecer, juntos lo haremos, llego tu oportunidad de pertenecer al Grupo Vega!
Somos un holding empresarial de origen peruano con más de 25 años de presencia en el mercado, tiene posiciones de liderazgo con fuertes ventajas competitivas en los sectores consumo masivo, retail, distribución, transporte, venta de hidrocarburos y construcción, maquila de productos; nos encontramos en búsqueda del mejor talento para el puesto de: Administrador de Restaurante
REQUISITOS:
Técnico completo / Universitario en curso / Egresado de Administracion, Hoteleria y Turismo, Contabilidad, Ing. Industrial o afines
Experiencia de 2 años en posiciones similares
Tener experiencia en estados financieros, cierre de caja
Tener manejo de office a nivel Intermedio - Avanzado
Disponibilidad para trabajar en el distrito de Comas y desplazarse en otras sedes corporativas según la necesidad de negocio
COMPETENCIAS:
Orientación a resultados
Orientación al cliente
Trabajar en equipo
Empatía y Proactividad
FUNCIONES:
Implementar estrategias de mercadeo, efectuar campañas de publicidad y planificar la producción de eventos promocionales para aumentar el interés del público del restaurante
Ofrecer y dar a conocer todos los servicios del restaurante para ofertarlos
Supervisar, contratar y evaluar el despido, si es necesario, de los empleados
Crear un entorno atractivo para que los clientes vivan una experiencia satisfactoria.
Controlar, dirigir, organizar, planificar y evaluar la ejecución de los establecimientos en cuanto a la cocina, atención y limpieza de instalaciones
Hacer seguimiento de las actividades del restaurante y mantener al dueño del establecimiento informado
Establecer rutinas operativas oportunas.
Ayudar a los empleados para el manejo de los menús.
Supervisar el inventario de compras y administrar insumos, equipos y bebidas.
Inspeccionar los métodos empleados en la elaboración de los alimentos, las proporciones utilizadas y la promoción de los platos.
Otras actividades encomendadas por el jefe inmediato.
BENEFICIOS:
Planilla completa desde el primer día de trabajo
Formar parte del Holding Vega y gozar los descuentos corporativos
Convenios educativos
Crecimiento profesional y línea de carrera
¡Si cumples con los requisitos, ven y únete a nuestra Familia!