Administrador de Restaurante Grupo Pardos Tienda CC Mall de Santa Anita

1 Vacantes
Publicado el 22 de abril en

Hoteleria y Turismo en Lima, Lima

Descripción
  • Salario: A convenir
  • Categoría: Hotelería / Turismo
  • Subcategoría Hoteleria y Turismo
  • Localidad: Lima
  • Activo desde: 22/04/2024
  • Jornada: Tiempo completo
  • Tipo de Contrato: Contrato Intermitente
  • Cantidad de Vacantes: 1
  • Educación Mínima: Técnico
  • Años de Experiencia: 3

En Mill Hire The Future, firma perteneciente a Bigmond Group, por encargo de nuestro cliente, importante franquicia peruana de brasas y parrillas con 29 sedes en Lima y 4 en Provincias reconocida por el Great Place To Work como una de las mejores empresas para trabajar, nos encontramos en búsqueda de un Administrador(a) de Restaurante para el Grupo Pardos en el CC Mall de Santa Anita:

Objetivo del puesto:
Liderar al equipo de 40 a 60 miembros de las áreas de producción, calidad y servicio del restaurante, difundiendo la gastronomía peruana con excelencia, generando orgullo, identidad y compromiso, compartiendo siempre FELICIDAD a sus invitados. Así mismo, promover la innovación, el trabajo colaborativo, el enfoque el cliente interno y externo, tanto como la excelencia operacional.

Requisitos:
Técnico o Universitario Egresado en Administración de Restaurantes, Hotelería y Turismo, Ingeniería Industrial o afines (Excluyente).
Mínimo 3 años asumiendo cargos de jefaturas como Líder, Supervisor, Administrador o Gerente de Restaurantes o Tiendas en el sector Gastronómico, Hotelero o Retail.
Experiencia en el manejo de equipos de más de 40 personas, con domininio de normativas y procesos HACCP y BPM.

Funciones:
Coordinar, revisar y controlar las operaciones diarias, desde la gestión de inventarios al mantenimiento de equipos.
Supervisar y garantizar la experiencia al invitado a través de la calidad del servicio, producto e infraestructura.
Estimar y presentar al Supervisor de Operaciones y Felicidad la estructura del restaurante con la cantidad de anfitriones requeridos por periodo.
Aplicar la metodología definida para la medición de la satisfacción del invitado
Gestionar y controlar los costos y gastos controlables operativos.
Asegurar que el restaurante cumpla con todas las regulaciones y normativas legales en tema de seguridad alimentaria y laboral.
Capacitar y enseñar a sus anfitriones de restaurante para contar con un rendimiento óptimo fomentando el crecimiento profesional.
Supervisar, dirigir y liderar al equipo de operaciones del restaurante y asegurar que cumplan con las características personales y los estándares de calidad.
Responsable de contar con los documentos actualizados de registros y formatos para las diferentes áreas de soporte, según lo indicado por la marca ya sea en físico y/o digital.
Hacer seguimiento y cumplimiento al respectivo plan de marketing del restaurante, metas de reservas, gestión de volanteo y visitas a empresas.
Asegurar que las políticas de operaciones, talento humano, administración, entre otras, se cumplan en los restaurantes a fin de lograr los objetivos Organizacionales.

Beneficios:
Formar parte de una gran cultura, con sólidos valores organizaciones.
Ingreso a planilla desde el primer día con todos los beneficios de ley.
Oportunidad de línea de carrera.
Convenios educativos.
Beneficios corporativos para ti y tu familia.


Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.

Bigmond Group
Localizada en Lima, Lima.
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