Jefe de Cocina con experiencia
1 VacantesHoteleria y Turismo en Magdalena Del Mar, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Magdalena Del Mar
- Activo desde: 08/05/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Necesidades del Mercado
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
Reconocido club, en busca del mejor talento para la posición de jefe de cocina para formar parte de nuestro equipo en la marca
Principales Funciones:
- Garantizar la adecuada gestión del personal a cargo verificando el uso de los insumos necesarios.
- Programar el menú semanal.
- Consolidar el pedido de todas las cocinas, en coordinación con Almacén
- Capacitar al equipo para recetas nuevas, técnicas de corte y estandarización de procedimientos.
- Garantizar la adecuada operación de la cocina y verificar que se encuentre todo listo para el servicio, respecto a limpieza, insumos necesarios, rotación de productos, otros.
- Supervisar las labores del cocinero y realizar el control de calidad de todo plato.
- Corresponsable de la creación de nuevos platos y capacitación de su personal.
¿Qué necesitas?
- Experiencia de 3 años asumiendo la posición de jefe de cocina.
- Estudios completo en la carrera de gastronomía.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (apertura y cierre).
- Trabajo en equipo, iniciativa, respeto por el producto y buen manejo del rush.
- Conocimiento de Excel
Nuestros beneficios:
- Oportunidad de crecimiento
- Alimentación cubierta al 100 % durante el turno de trabajo.
Súmate a nuestro equipo y ayúdanos a difundir la cultura peruana a través de experiencias gastronómicas únicas. Generemos juntos un impacto positivo en nuestra sociedad y el medio ambiente.
Requerimientos
Educación mínima: Técnico
3 años de experiencia
Edad: entre 35 y 55 años