Sub Jefe de Cocina / El Polo Kion Peruvian Chinese
1 VacantesHoteleria y Turismo en Santiago De Surco, Lima
- Salario: A convenir
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Santiago De Surco
- Activo desde: 16/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 2
¡SE PARTE DE LA FAMILIA DE KION!
Estamos próximos a inaugurar nuestra nueva sede en la Av. El Polo y buscamos personas apasionadas por la gastronomía y el buen servicio para formar parte de nuestro equipo. Si deseas crecer en un ambiente dinámico y ser parte de una propuesta innovadora de fusión peruano-china, esta es tu oportunidad. ¡Postula y sé parte de esta nueva etapa con nosotros!
REQUISITOS
- Formación técnico profesional y/o Universitario de la carrera de Gastronomía.
- Deseable experiencia mínima de 2 año en puestos similares en restaurantes de comida china.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
- Residir en zonas cercanas al CC. El Polo - Santiago de Surco
FUNCIONES
- Supervisar el uso correcto del uniforme del personal a cargo, cumpliendo con las normas de higiene (BPM) y seguridad en cocina.
- Apoyar al Jefe de Cocina en la organización del equipo y distribución de tareas, asegurando un flujo de trabajo eficiente.
- Brindar apoyo en la capacitación del personal nuevo y reforzar los estándares de la cocina en el equipo existente.
- Ser un puente de comunicación entre el Jefe de Cocina y el equipo, asegurando que se transmitan correctamente las indicaciones y cambios en la operación.
- Informar al Jefe de Cocina sobre cualquier incidencia en el área y los cambios de turno entre cocineros.
REMUNERACIÓN
Básico de S/1130.00 + Recargo de Consumo + Propinas mensuales
HORARIOS ROTATIVOS
BENEFICIOS
- Beneficios de ley al 100%
- Alimentación cubierta al 100%
- Ingreso a planilla desde el primer día
- Descuentos corporativos