Sub Jefe de Cocina Turno cierre
1 VacantesPublicado el 23 de abril en
Hoteleria y Turismo en Miraflores, Lima
Descripción
- Salario: S/. 2.230,00 (Mensual)
- Categoría: Hotelería / Turismo
- Subcategoría Hoteleria y Turismo
- Localidad: Miraflores
- Activo desde: 23/04/2025
- Jornada: Tiempo completo
- Tipo de Contrato: Contrato por Inicio o Incremento de Actividad
- Cantidad de Vacantes: 1
- Educación Mínima: Técnico
- Años de Experiencia: 3
REQUISITOS:
Experiencia Comprobada en preparación de platos para venta en especial salteados, criollos y pescados, BPM.
Compromiso con el trabajo.
Iniciativa y liderazgo
Capacidad de trabajar bajo presión.
Sentido del orden y de las jerarquías.
BENEFICIOS:
SUELDO + PUNTOS = S/.2230
Alimentación.
Inscripción en planilla (ESSALUD ? VACACIONES).
FUNCIONES:
Preparación de platos.
Labores de producción de insumos.
Apoyo en conteo de productos.
Limpieza del área de trabajo.
Otras asignadas por el Encargado de Cocina
Al postularte al aviso tu currículum registrado será enviado a la empresa ofertante de manera automática.